Последние новости
вторник, 3 декабря 2019 г.

Info Post
Сын политического деятеля Шанта Арутюняна Шаген Арутюнян, который недавно был освобожден от должности помощника депутата от фракции "Мой шаг" Ерджаника Акопяна, совершил акт вандализма над памятником выдающегося российского дипломата, поэта и драматурга Александра Грибоедова в Ереване.
"Закрасил красной краской памятник посла Российской империи, писателя Грибоедова - в ответ на то, что в России была закрашена памятная доска Нжде", - подписал фотографию на своей странице в Facebook Шаген.
Чуть позже он вышел в лайф и заявил, что он сделал это из принципа "око за око". Он не считает это актом вандализма, называя содеянное обдуманной акцией. Свой поступок он объясняет бездействием властей.
Ранее в СМИ появились сообщения и фотографии, согласно которым депутат Армавирской городской думы Алексей Виноградов на территории армянской церкви Армавира закрасил черной краской памятную доску в честь Национального героя Армении Гарегина Нжде. Позже посольство Армении в России выступило с комментарием по этому поводу, выразив глубокое возмущение в связи с инцидентом.
Next
This is the most recent post.
Предыдущее

0 коммент.:

Отправить комментарий

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)