Последние новости
понедельник, 29 апреля 2019 г.

Info Post

Камера на груди и запись частных бесед превратились в новый тренд

Заместитель губернатора Вайоцдзорской области абсолютно исказил произошедшее накануне, он обратился в полицию, и выяснится, кто кого на самом деле словесно оскорбил. Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am заявила депутат Национального собрания от фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян, прокомментировавшая инцидент, имевший место накануне.

Депутат парламента от альянса «Мой шаг» Кристине Погосян в связи с произошедшим заявила, что депутат Сергей Багратян, по всей видимости, злоупотребив алкоголем, перешел все границы и должен быть подвергнут политической ответственности.

Депутат от «Процветающей Армении» исключила вероятность того, что Сергей Багратян мог быть под воздействием алкоголя. «Я бы призвала своих коллег не выступать с безответственными заявлениями. Я долгие годы знаю Сергея Багратяна. Я просто исключаю, что он мог находиться под воздействием алкоголя и позволить себе недостойные выражения», - сказала она.

Что касается заявления о необходимости политической ответственности, Наира Зограбян посоветовала альянсу «Мой шаг» заняться собственными внутренними проблемами, которых, по словам депутата, так много, что это не даст им времени на другие проблемы.

«В последнее время увеличилось число лиц, выступающих с  призывами, советами, указаниями. Я не люблю выступать с советами и призывами, однако иногда вынуждена делать это по приципу «подобному подобное». Именно в вашей политической силе так много проблем, что если вы начнете заниматься ими, у вас не будет столько свободного времени, чтобы склонять имя «Процветающей Армении»», - отметила Наира Зограбян.

По ее словам, заместитель губернатора Вайоцдзорской области записал этот инцидент, поскольку у него просто есть подобная привычка.

«Камера на груди и запись частных бесед превращается в новый тренд. А вот насколько достойно мужчины записывать частные беседы – это уже вопрос нравственности», - сказала депутат, добавив, что запись находится в полиции, и они выяснят, кто и кого оскорбил, и что произошло на самом деле.

Зограбян также рассказала, что, по ее сведениям, стало причиной конфликта. Во время мероприятия, приуроченного ко Дню гражданина, молодые люди бросили на землю окурки, заместитель губернатора сделал молодым людям грубое замечание, а Сергей Багратян вмешался, сказав, что ничего, соберут, не нужно так оскорблять, после чего начался словесный конфликт.

«Полиция выяснит, кто начал, кто под воздействием чего был и кто перешел границы благовоспитанности», - заключила Наира Зограбян.

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)