Последние новости
вторник, 2 апреля 2019 г.

Info Post
23 марта к зданию правительства Армении придут родные военнослужащих, проходящих службу в Мегри. Одна из матерей рассказала Epress.am, что у нее несколько дней не было вестей от сына, которого затем она нашла в степанакертской Военной полиции.

Пару дней назад женщина встретилась с сыном и выяснила, что неделей ранее несколько сотен солдат роты взбунтовались из-за поведения одного из офицеров, покинули военчасть, но вернулись, прислушавшись к призывам командира. В полночь роту построили, выбрали 20 солдат, разорвали их униформу и отправили на автобусе в Военную полицию Капана, откуда некоторых перевезли в Степанакерт.
По данным женщины, тем, кто остался в Капане, грозят судом, остальных в качестве наказания намерены распределить по воинским частям на передовой.
На видео женщина рассказывает и о других беззакониях офицеров.
Днем 22 марта редакция Epress.am пыталась дозвониться до пресс-секретаря Минобороны Армении Арцруна Ованисяна, однако на звонки никто не ответил.
Позже собеседница связалась с матерями других арестованных, сыновья которых сообщили, что их в любой момент могут распределить по разным местам. Некоторые семьи живут за пределами Еревана, и прибыть завтра к зданию правительства не смогут по финансовым причинам.

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)