Последние новости
вторник, 2 апреля 2019 г.

Info Post
Как-то во времена, когда я в армии отдавал свой долг Республике Армения, командир стал приглашать к себе военнослужащих, чтобы расспросить и заполнить какую-то анкету. Интересовался о профессии, образовании и религии.

— Верующий?
— Нет.
— Как ты относишься к сектантам?
— Нормально.
— Но ты крещеный?
— Ну, крестили в детстве. Я атеист.
— Значит, «Армянская апостольская церковь», — произнес командир, заполняя соответствующую строку.
Однаклассник рассказывал, как его командир устроил солдатам массовое крещение. Не имело значения, был ли ты крещен, езид ты или молоканин. У каждого в роте появился крестный в лице командира. А вместо крестика мы получили небольшой кусок золотой цепочки.
В шестом пункте выдаваемой призывникам анкеты говорится о религиозной принадлежности: отметить, если состоите в какой-либо религиозной секте или принадлежите к какой-либо религии, с какого года, а также кто из членов семьи исповедует ту же или иную веру; если не принадлежите ни к какой религиозной организации, отметить «армянская апостольская церковь».
В этом же пункте призывник должен выбрать подходящие ему черты характера: смелый, решительный, самоуверенный, великодушный, подозрительный, себялюбивый, мстительный. Либо виды настроения: энергичный, оптимистичный, неаргументированно хорошее/плохое/, переменчивое, недовольный.

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)