Последние новости
четверг, 30 сентября 2021 г.

Info Post

Я с первого дня пребывания на должности с особой заботой относился не только к депутату от блока «Армения» Армену Чарчяну, но и ко всем лишенным свободы лицам, которые имеют проблемы со здоровьем. Об  этом в беседе с журналистами 30 сентября заявил министр юстиции Армении Карен Андреасян.

«В случае же с Чарчяном, учитывая беспокойство его политической команды, он удостоился особого внимания. В этом случае не может быть и речи о проявлении пыток. Я каждый день получаю отчет о нем», - добавил он.

Министр заверил, что согласно последним отчетам, Чарчяну ничего не угрожает.

«Меня настолько беспокоит состояние здоровья Чарчяна, что он практически не проводил время в камере, а находился под контролем медиков. Не навещал Чарчяна, поскольку считаю неправильным навещать кого-либо из политических соображений, по политическому выбору», - отметил Андреасян.

Оптимизм министра не разделяют коллеги и лечащие врачи Армена Чарчяна.

Напомним,  что Чарчяну предъявлено обвинение по статье 154.2 Уголовного кодекса РА – дача взятки избирателям, нарушению запрета на благотворительность во время выборов или воспрепятствованию свободному волеизъявлению избирателя.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)