Последние новости
четверг, 30 сентября 2021 г.

Info Post

Источник предполагает, что Тоноян будет задержан. По сведениям газеты, параллельно проводятся обыски в квартирах бывшего начальника военной авиации Аветика Мурадяна, заместителя начальника Генштаба Степана Галстяна.В настоящее время идет обыск в квартире бывшего министра обороны Армении Давида Тонояна. Об этом пишет «Грапарак».

Степан Галстян также приглашен в СНБ. Очередь за Юрием Хачатуровым и Сейраном Оганяном.

По всей видимости, эти действия осуществляются в рамках уголовного дела, возбужденного в  СНБ в связи с договорами о поставках оружия.

«Немногим ранее мы получили сведения о том, что Тонояна задержали, и вскоре орган предварительного следствия отправится в суд с ходатайством об аресте Тонояна», - пишет «Грапарак».

Напомним, что СНБ 25 сентября сообщила, что бывший начальник авиации Вооруженных сил Армении задержан по подозрению в злоупотреблении властью и совершении служебных подлогов. Согласно сообщению, он по долгу службы был в курсе того, что еще в 2011 году одна из организаций, поставляющих оружие и боеприпасы, импортировала в Армению некачественные ракеты производства 1985-1991 годов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)