Последние новости
четверг, 12 ноября 2020 г.

Info Post


Накануне командующий российскими миротворческими силами в зоне нагорно-карабахского конфликта генерал-лейтенант Рустам Мурадов провел переговоры с министром обороны Армении и начальником Генштаба ВС Армении.

Командующий российским миротворческим корпусом в Нагорном Карабахе генерал-лейтенант Рустам Мурадов накануне провел переговоры с армянскими военачальниками, в ходе которых обсудил детали миссии, сообщил РИА Новости источник в штабе российских миротворческих сил.

"Стороны обсудили различные аспекты ввода миротворцев и выставления наблюдательных постов в Лачинском коридоре и Нагорном Карабахе, в том числе вопросы безопасности", — отметил источник.

По его словам, командование российских миротворцев "организовало взаимодействие" также и с Минобороны Азербайджана.

Накануне начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской сообщил, что за сутки в Нагорный Карабах перебросили 414 российских миротворцев и несколько десятков автомобилей и других машин, а также восемь вертолетов и беспилотники.

Всего группировка должна состоять из 1960 военных со стрелковым оружием, 90 бронетранспортеров, 380 автомобилей и другой техники.

Next
This is the most recent post.
Предыдущее

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)