Последние новости
вторник, 10 ноября 2020 г.

Info Post

Я обычно стараюсь избегать эмоциональных реакций, но руководство Армении и Арцаха на этот раз пробило дно. Это дно бесчеловечности, беспечности, халатности и пренебрежительного отношения ко всему армянству. Азербайджан мог захватить Степанакерт, как захватил Шуши. Но наша армия могла истощить Азербайджан в таких районах, как Мартуни, в Агдаме и Мартакерте, после чего контрнаступлениями по всему фронту их можно было отбросить назад.

Имея провиант и боеприпасы в возведенных за последние десятилетия подземных тоннелях, наши военные могли обеспечить автономное функционирования. МОГЛИ! Но по причине трусости властей, это сделано не было. Сверхсовременные виды вооружений, купленные на деньги армянских налогоплательщиков в течение последних нескольких лет, могли смять и сломать хребет военной машины Азербайджана. На протяжении 44 дней наша артиллерия доводила до истерики армию врага в агдамском и мартунинском направлении, обстреливая их с одинаковой интенсивностью - это доказывает, что боеприпасов в складах было больше чем достаточно.

Но это ничто по сравнению с тем, что вы сделали с духом нации. Вы уничтожили основы государственности, поскольку без Арцаха не существует Армении. Восстановление земель Армении являлось консолидирующей идеей всего армянства. Вы лишили нас этого, и теперь обвиняете в том, что народ восстал против вас. Что должен делать армянский народ? Идти на поводу как теленок? Нам остается лишь верить в то, что нация восстановится после того, как сметет вас. И я хочу увидеть этот день.

Tatul Grigoryan

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)