Последние новости
вторник, 10 ноября 2020 г.

Info Post

Давид Бабаян, советник президента Арцаха Араикa Арутюнянa, сказал “1.am”: “Ситуация не изменилась. Шуши стал полем боя, театром активных боевых действий. С сегодняшнего утра столица Степанакерт неоднократно подвергалась бомбардировкам”. 9 ноября 2020 г.

Наш собеседник подчеркнул, что армянская сторона нанесла удар по беспилотному летательному аппарату противника, и Азербайджан понес другие потери. “Никаких радикальных изменений нет, война идет со всей интенсивностью. Естественно, что противник активен и на других участках фронта”.

Что касается обсуждений, связанных с Днем азербайджанского флага, Давид Бабаян сказал: “В целом, настало время, чтобы люди не жили виртуальной жизнью. Мы должны правильно оценивать, с кем имеем дело. Это аномальная, антиармянская, нацистская, но хорошо организованная страна. Какое отношение к этому имеет день флага? Страна, которая страдает от символизма и многим жертвует ради удовлетворения чьих-то амбиций, не является состоявшимся государством. Мы должны понимать, что в нашем враге – Азербайджане, к сожалению, мы имеем дело с состоявшимся государством, которое готово пожертвовать миллионами ради своего флага.

Ну и что, если они установят флаг? Кто бы это ни сделал, мы должны сразу обезглавить его. Первое – это человеческие жизни. Враг очень подготовлен. Не думаю, что они страдают от символизма. Да, они хотели бы что-то сделать в этот день. Но если это не сработает, мы не должны идти на тысячи жертв, чтобы удовлетворить наши личные амбиции. Напротив, это говорит о нестабильности их состояния. В Азербайджане мы имеем дело с антиармянской, геноцидной, но, к сожалению, подготовленной страной. Мы должны всегда это понимать и не забывать. Когда мы забываем, мы отрезаны от реальности, что приводит к крови и тысячам жертв. ”

Говоря о распространенных в интернете предложениях о том, чтобы Президент Араик Арутюнян обратился сегодня к жителям прямо из Шуши, Давид Бабаян сказал: “Хватит превращать все в пиар. Мы должны выполнить задачу, эффективно и спланированно. О чем идет речь, что непосредственно, что такое Шуши? Мы добьемся успеха, мы это сделаем, но это не должно быть конечной целью, и человеческие жизни не должны быть поставлены под риск”.

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)