Последние новости
воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Info Post
– Госпожа Седракян, поговорим о предвыборной внутриполитической ситуации в Армении. Есть точка зрения, что в Армении никогда на выборах не было роли и вовлеченности Москвы до такой степени, как сейчас, согласны ли Вы с этим?
– Уже, начиная с личности премьер-министра, мы видим влияние Москвы, но мы видим, что империя, якобы имеющая подобные мощные рычаги, как Москва, не может в Армении обеспечить хотя бы предвыборный блеф.
То есть, что людей нужно обманывать, что якобы положение улучшается, что приехавший из Москвы человек должен был суметь обеспечить доверие, должен был суметь обеспечить падение цен (печально известный пример цена на бензин у нас перед глазами, то, как цены вновь поднялись), должен был обеспечить конкуренцию, но, фактически, даже рычаги Москвы не в состоянии что-либо улучшить в Армении.
Почему получается так, что вмешательство Москвы во все ухудшает, а не улучшает ситуацию? По одной простой причине: Москва не владеет ни антиинфляционными ресурсами, ни лишними деньгами (резервы России с течением времени все тают, сама председатель ЦБ России сказала об этом), в этом контексте присутствие Москвы сильно по разным параметрам – здесь заметно и присутствие генералитета – в виде назначенных Москвой различных высокопоставленных военнослужащих, а также в виде клуба «Грибоедов», на разных уровнях пытаются увидеть, который из уровней наиболее интенсивно будет воспринят обществом, но подобная экспансия, эта инвазия, которая осуществляется в Армении, привела к тому, что многообразная палитра факторов и их многочисленность достигли смешной степени.
Если в прошлом все было скрыто, заботливо спланировано, и люди только в самом конце догадывались, что, например, Арташес Гехамян или кто-то другой – марионетка властей, то сейчас они уже не стыдятся, торг и грызня осуществляются неприкрыто, и именно это и есть наилучшая люстрация.
– Москва и осуществляет эту люстрацию?
– Я думаю, что нет. Москве эта люстрация невыгодна, это вынужденно обеспечивают власти Армении.


0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)