Последние новости
четверг, 2 февраля 2017 г.

Info Post
В эти дни председатель ППА Наира Зограбян вместе с депутатом Микаелом Мелкумяном проводит в разных областях страны встречи с представителями территориальных структур ППА и членами комиссий из ППА. Вместе с соратниками по партии они вносят последние уточнения, объясняют нюансы и опасности нового Избирательного кодекса, уточняют выдвиженцев в кандидаты по рейтинговому списку.

1 февраля Наира Зограбян и Микаел Мелкумян встретились с членами ППА из Спитака и окрестных сел – лицензированными представителями комиссий. Один из присутствовавших на этой встрече поведал о том, что Наира Зограбян заявила, что ей нужен полк смертников – это должны быть члены комиссии, которых невозможно ни запугать, ни подкупить, ни оказать какого-либо давления. Наира Зограбян сказала также, что если кто-то не уверен в себе, что в случае необходимости он сможет стать смертником, пусть заявит сейчас, и его заменят на более надежного.
Наира Зограбян дала всем 62 территориальным структурам ППА срок в 2 дня, чтобы они профильтровали списки лицензированных лиц и составили полк смертников. Кстати, наш собеседник рассказал, что в Спитаке Наира Зограбян даже пригрозила лично пристрелить того, кто будет вести в комиссии нечестные игры.
Председатель ППА подтвердила, что говорила об этом, что члены ППА – члены комиссий, должны быть смертниками, но заверила что никого расстреливать не будет: «Я уверена в наших соратниках по партии – членах комиссий, и всем еще раз было дано одно задание: ценой жизни на местах сохранить голоса избирателей». Она отметила, что их встречи продолжаются, и в данный момент они находятся в селе Налбанд.
На вопрос, правда ли, что меморандум блока «Царукян» будет подписан 2 февраля, Наира Зограбян ответила, что дата пока еще окончательно не уточнена.

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)