Последние новости
понедельник, 23 августа 2021 г.

Info Post

Мы потерпели поражение тогда, когда некоторые, якобы, армяне вздохнули с облегчением, мол, все,  мы окончательно избавились от Арцаха, и сейчас объединимся в миролюбивом экстазе, с племенами кочевых варваров. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-депутат Арман Абовян.

Он, в частности, отметил:

«Мы потерпели поражение туркам не тогда, когда эта власть подписала грязную бумагу о капитуляции. И не тогда, когда нам рассказывали сказки о «конструктивном» Алиеве.

Мы потерпели поражение тогда, когда некоторые, якобы, армяне вздохнули с облегчением, мол, все,  мы окончательно избавились от Арцаха, и сейчас объединимся в миролюбивом экстазе, с племенами кочевых варваров.

Мы потерпели поражение тогда, когда родители солдат требовали вернуть их сыновей из Арцаха в Армению.

Мы потерпели поражение тогда, когда на площади некоторые якобы солдаты проигравшей страны с энтузиазмом благодарили «верховного» за капитуляцию, поскольку тем самым он «спас им жизни». Их было немного, но важно было само явление, а не количество «радующихся».

Мы потерпели поражение тогда, когда лишенные корней мерзавцы с армянскими фамилиями начали дискредитировать арцахцев и называть старый армянский город Шуши «азербайджанским».

Мы потерпели поражение тогда, когда с 9 ноября сидели дома и давали «ценные» советы лишь тем, кто пытался как-то бороться.

Мы потерпели поражение тогда, когда не сошли с ума от вида пластиковых пакетов с останками наших братьев, брошенных на пол морга.

Наше поражение не закончилось, наш позор не иссяк, сегодня под предлогом демаркации и открытия границ  готовится поэтапный  раздел Армении. Хуже всего то, что вы знаете это лучше меня, но отказываетесь понимать, что мы стремительно теряем последнее пристанище армян - нашу Родину».

0 коммент.:

Отправить комментарий

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)