Последние новости
суббота, 5 сентября 2020 г.

Info Post
Власти Армении в очередной раз опозорились, написал на своей странице в Facebook политолог Гагик Амбарян.
«На днях между министерством территориального управления и инфраструктур Армении и министерством транспорта Армении был подписан документ – протокол, направленный на развитие ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога», о котором распространили пресс-релиз соответствующие профильные министерства Армении и РФ, согласившиеся с результатами независимых аудиторских проверки деятельности ЮКЖД.

Проверен весь период действия концессионного договора, заключенного в 2008 году. Подтверждено также, что кампания ЮКЖД полностью исполнила свои инвестиционные обязательства и, как следствие, отсутствие претензий сторон. То есть, Никол пошел на попятную и фактически признал, что оклеветал ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога», которую в свое время обвинял в злоупотреблении на 60 млн. долларов.
В Москве длительное время наблюдали за тем, как воображающий себя могущественным Никол организует маски-шоу и набирает дивиденды за счет РФ, чтобы потом посадить его на место, влепив громкую пощечину.
В конце апреля 2020 года министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, комментируя армяно-российские отношения, открыто выразил недовольство отношением власти Никола к действующим на территории Армении российским компаниям, в частности заявив: «Если говорить про экономику, то мы очень рассчитываем, что те судебные процессы, которые сейчас начались за последние пару лет в Армении в отношении совместных предприятий, включая Южно-Кавказскую железную дорогу, что они будут урегулированы без каких-либо попыток привнести туда вещи, которые не подобают отношениям между союзниками».
Получается, что нанесенная Николу из России пощечина «Южно-Кавказской железной дороги» достигла цели. Никол очень хорошо понял месседжи Лаврова и сейчас уже признает, что в свое время распространял ложные и вымышленные сведения об этой компании.
Печально, что предстающий перед собственным обществом могущественным и независимым Никол в результате своего очередного недальновидного и нелогичного шага опозорил перед нашим союзником не только сам себя, что является простым лжецом, но и ослабил позиции Армении…
P.S. "Чтобы удержать власть любым способом и искупить собственные ошибки, Никол готов пойти на более пророссийские шаги, чем Левон Тер-Петросян, Кочарян и Саргсян", - написал Гагик Амбарян.
Next
This is the most recent post.
Предыдущее

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)