Последние новости
среда, 13 марта 2019 г.

Info Post
Военнослужащие и даже представители высшего командования говорят, что если в армянской армии и была хоть одна боеспособная единица, то это чета РА Сейран Оганян - Рузанна Хачатрян.
Эта пара была настолько боеспособна, что даже в таких горячих военных условиях, как апрельская война 2016 года не приостановила свои многомиллионные строительные и бизнес-проекты. Ясно, что делалось это назло туркам, поскольку если бы они приостановили, то азербайджанцы обрадовались, что им удалось таки присмирить министра обороны Сейрана Оганяна и его супругу.
Проживающие в столице Чехии Праге армяне прекрасно знают строительную площадку, где поднимается ввысь принадлежащая Сейрану Оганяну гостиница. Представители армянской общины поинтересовались и выяснили, что ее проектная стоимость – 8 млн евро. Теперь иди и убеждай этих людей, что Арцаху и его армии нужна помощь, и они должны собирать по 20 или 50 евро, чтобы отправить в Арцах. Эти люди знают, что эта сумма опять же вернется в Чехию и будет способствовать росту ВВП этой страны.
Чета Сейран Оганян - Рузанна Хачатрян развернула строительство не только в Чехии. Они не забыли также о процветании родины и росте отечественного ВВП, тем самым содействуя правительству Овика Абрамяна. Известно, что особняк в квартале Ваагни имеет французские корни, оказывается идея построить такой особняк зародилась во Франции. Часто бывая во Франции, мадам Рузанна увидела и восхитилась одним из средневековых рыцарских замков. Мадам Рузанна с любовью купила бы этот замок, боеспособность нашей армии позволила бы ей сделать это, но, должно быть, владелец не пожелал расстаться с ним. После этого мадам ученый поручила построить такой же замок в Армении. Нанятые Рузанной Хачатрян архитекторы и строители часто бывали во Франции, изучая этот замок, чтобы можно было воспроизвести его во всех деталях в Армении.
И если даже азербайджанской армии удалось бы завладеть еще несколькими позициями и еще немного продвинуться вперед, то крепость Рузанны Хачатрян и Сейрана Оганян осталась бы неприступной для врага.
Развод по Оганяновски
Выясняется что 25 февраля Рузанна Хачатрян подала на развод с Сейраном Оганяном. Наши источники сообщают что это было сделано для того чтобы половину имущества снять из под ареста, речь идет о имуществе, счетах и домах на сумму около 500 млн долларов на территории Армении и Арцаха.
В СМИ и соцсетях часто звучало и звучит имя супруги министра обороны Сейрана Оганяна Рузанны Хачатрян, которая любит выставлять напоказ свою роскошную жизнь. Как известно, вся эта роскошь является следствием грабежа народа, к которому не в последнюю очередь причастен министр обороны.
В одном из интервью она рассказывала, что окончила французскую школу, а медицинское образование тоже связано с Францией. И даже личным счастьем она обязана этой стране, так как впервые увидела будущего мужа в 2003 году во французском посольстве.
На самом деле все было иначе.
Как пишут армянские СМИ, дело было так: В 2003 году один из друзей Оганяна привез к нему Рузанну, чтобы весело провести время. Но так уж вышло, что будущий министр обороны влюбился. Поговаривают, что друг, познакомивший Оганяна с Рузанной, до сих пор не может простить ему такого поворота событий.
"Хранителями" этих отношений в тот период были тогдашний главврач онкологического центра Алексан Алексанян и некто Гастик.
Алексанян сегодня в награду за "заслуги" получил звание генерала, а Гастик стал главным по закупкам в Минобороны. Жена же последнего является заместителем секретаря аппарата ведомства. Первая жена экс -министра обороны Армении в свое время примкнула к "свидетелям Иеговы". Оганяну не удалось, даже пользуясь своей должностью, вытащить ее оттуда. Впрочем с Рузанной Хачатрян скучать не приходится Сейрану Оганяну и неслучайно она подала на развод, чтобы спасти имущество. По нашей информации, в Ереване семья Оганяна имеет трехэтажную виллу, оформленную для безопасности на другое имя, большое поместье у озера Севан. В Париже на имя Рузанны Хачатрян имеется клиника и дом. Жена министра также имеет в своем распоряжении три автомобиля со спецномерами, принадлежащие ее мужу, счета в различных банках на сумму около 150 млн долларов. Все это неудивительно, если вспомнить как благодаря карабахскому клану армия голодала десятилетиями.
Еще один штрих к хлопотливым будням Рузанны Хачатрян. Находясь во Франции, мадам Хачатрян часто посещает бутики компании Chanel, причем так часто, что почти всегда оказывается в десятке самых преданных клиентов компании. Она – в первой десятке вместе с супругой президента Азербайджана Мехрибан Алиевой. Пусть знают, что наш солдат может спать голодным, может стоять на посту в изношенной и потрепанной форме, но мы не позволим, чтобы супруга министра обороны нашей страны хоть в чем-то уступила супруге Алиева.
Наша редакция рассчитывает, что семья Оганяна вернет все награбленное армянской армии.

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)