Последние новости
вторник, 12 декабря 2017 г.

Info Post
Правозащитницу Лару Агаронян через «Фейсбук» терроризировал и оскорблял один из консультантов представительства Евросоюза в Армении армянского происхождения. Об инциденте Агаронян рассказала на своей странице в соцсети.

«Такое впечатление, что гомофоб и фашист, распространяющий ненависть, внедрен в представительство ЕС в Армении под видом «эксперта» и консультанта. ЕС ему даже платит. Откуда мне об этом известно? Он лично нападал на меня в соцсети (и не только на меня), распространяя ненависть, говорил, что я разрушаю страну, привношу плохие европейские ценности, распространяю гомосексуализм». Данное лицо, отмечает Агаронян, считает, что ее необходимо изгнать из страны.
В беседе с Epress.am правозащитница заявила, что называть его имя пока не намерена, так как ждет ответа структуры на свое письмо.
«Он годами писал мне слова ненависти, хотя лично со мной не знаком. Он не писал мне писем, но оскорблял в различных комментариях. Я сохранила все скриншоты. Я предупредила ЕС. Хочу понять, что они предпримут. Подробности сообщу позже. Фактически, он так критикует и при этом получает деньги от ЕС», — заключила Агаронян.

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)