Последние новости
вторник, 11 января 2022 г.

Info Post

Решение властей Казахстана о начале вывода миротворческих сил ОДКБ кажется очень странным и удивительным. Об этом заявил на встрече с журналистами 11 января экс-глава Службы национальной безопасности Армении, посол президента страны  по особым поручениям в 1992 – 1995 годах Давид Шахназарян.

По его словам, Казахстан, до недавних пор казавшийся стабильно развивающимся, экономически успешным, ведущим многовекторную и эффективную внешнюю политику, просто за считанные дни оказался на грани разрушения государственности. И решение ввести миротворцев фактически было нацелено на предотвращение дальнейшего развала страны.

«И сейчас вдруг объявляется о начале вывода миротворцев с 13 января. А что, разве Токаев уже полностью владеет ситуацией? Он уже ее контролирует? Ранее президент говорил о нападении 20000 террористов. И что, он уже в состоянии обеспечивать стабильность в стране самостоятельно? Еще 5 января Токаев не владел ситуацией, имея более чем 70-тысячную армию, Нацгвардию и иные силовые структуры», - заявил Шахназарян.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)