Последние новости
четверг, 11 января 2018 г.

Info Post
В этом году новогодние праздники армяне предпочли провести в арабских странах: в Армению же приехали, как всегда, россияне.
Уже год, как новогодние праздники армяне предпочитают проводить в арабских странах. В беседе с «Арменпресс» представители турагенств отмечают, что новогодние праздники армяне предпочитают проводить в Дубае и Египте. «Прежде всего, туда летают прямые авиарейсы, там тепло и доступные цены», – говорят представители турагенств.

После ОАЭ и Египта, следуют Таиланд, Италия и Чехия.
Стоимость путевки в арабские страны на новогодние праздники начинается с 650 долларов и до 900 долларов. «Стоимость путевки зависит от гостиничных условий, питания и пр.», – говорят представители турагенств.
В новогодние праздники растет и туристический поток в Армению, статистика неизменна – больше всего приехало россиян, на втором месте – филиппинцы.
По данным турагенств, россияне тратят, в среднем, около 23 тысяч рублей на человека в Ереване. Отдых за пределами Еревана обходится дороже, в зависимости от предлагаемых пакетов.
«Россияне предпочитают Цахкадзор. Армения привлекает иностранцев экологической едой, природой, доступностью цен. Для россиян играет роль и либерализация безвизового режима – возможность въезда по внутренним паспортам», – говорят представители турагенств.
По словам директора Союза туроператоров Армении Каринэ Давоян, Армения популярна среди туристов не только в новогодние праздники. «Туристы приезжают также для посещения музеев и достопримечательностей, в новогодние праздники просто растет их число», – сказала она.

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)