Последние новости
четверг, 6 мая 2021 г.

Info Post

Глава офиса Роберта Кочаряна, Виктор Согомонян ответил на слова Левона Тер-Петросяна об участии на досрочных парламентских выборах в составе "Альянса национальной солидарности".

Cогомонян также заявил:

“Мы категорически против одностороннего раскрытия подробностей закрытых встреч. Это некорректно. И в особенности, источник информации искажает содержание подробностей.

Но все-таки...

Встреча бывших президентов Армении и Арцаха была проведена 25 марта, по инициативе Левона Тер-Петросяна. По поводу предложения провести встрачу Кочаряну сказал Бако Саакян. Он также сообщил, что Тер-Петросян подает какие-то идеи насчет совместного участия на выборах. Роберт Кочарян отказался от подобной затеи, о чем Бако Саакян сообщил Тер-Петросяну. Однако он настоял, чтобы встреча несмотря ни на что состоялась.

Во ходе встречи действительно не было обсуждения, потому что Кочарян вновь отклонил любые намеки на совместное участие. Он мотивировал это моральными соображениями. Однозначно, в случае проведения внеочередных выборов, Кочарян намерен участвовать в другом формате. Помимо всего, подобный шаг ударил бы по «Движению за спасение родины».

Может показаться, что Тер-Петросян все правильно говорил, и я всего лишь повторяю сказанное им, но это не так. В частности, казалось бы он случайно оговаривается, что якобы президент Кочарян создал «Движение за спасение родины».

Что касается предложения вместе идти на внеочередные выборы, то мы уже выбрали другой формат участия, о котором заявим в самое ближайшее время”.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)