Последние новости
пятница, 29 апреля 2022 г.

Info Post

Бывший министр обороны Армении Давид Тоноян заявил, что соглашаясь занять пост министра обороны, он «хорошо понимал, что никогда не станет членом «политической команды».

13 апреля премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что после революции 2018 года никто из их политической команды не был назначен на должности в Вооруженных силах, и подчеркнул, что Давид Тоноян был членом прежнего правительства.

«Принятие предложения премьер-министра возглавить министерство обороны было твердым решением, которое я принял, руководствуясь чувством долга, сформированным за десятилетия государственной службы, а также принимая во внимание мнение многих моих друзей и коллег, неравнодушных к развитию Вооруженных Сил Армении. Принимая это решение, я прекрасно осознавал, что никогда не стану членом «политической команды», учитывая мой менталитет и пройденный путь», - сказал Давид Тоноян, отвечая через адвоката на вопросы 168.am.

«Из слов премьер-министра можно сделать вывод, что ему и его политической команде был нужен «переходный» министр обороны. Но, несмотря на неустанные усилия отдельных членов этой команды, он не отстранил меня от должности даже во время войны. Я находился на должности 2,5 года, с момента моей отставки прошло 1,5 года, в течение которых было назначено 3 министра обороны, что является красноречивым показателем качества кадровой политики», - сказал Давид Тоноян.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)