Последние новости
понедельник, 6 декабря 2021 г.

Info Post


Мы будем бороться до конца и покажем, что это уголовное дело не более чем пузырь. Об этом на встрече с журналистами 6 декабря заявил адвокат командира отряда «Сисакан» Ашота Минасяна, Мигран Погосян.

Он заметил, что нынешние власти имеют генетическую нетерпимость к любому инакомыслию и идут по пути искажения судебной системы.

Погосян добавил, что 15 ноября 2020 года, когда было представлено ходатайство следователя об аресте Ашота Минасяна, следователь утверждал, что Минасян, оставаясь на свободе, воспрепятствует расследованию и может совершить новое деяние.

«Время показало, что Минасян не скрывался, не препятствовал делу и новых деяний тоже не совершал. С Ашотом Минасяном я встречался два дня назад. Он был в хорошем настроении и готов временно лишиться от свободы, но никогда не будет готов уступить свою Родину», - добавил адвокат.

Напомним, командир отряда «Сисакан» Ашот Минасян ранее был задержан, а затем арестован в рамках уголовного дела по факту подготовки убийства премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)