Последние новости
пятница, 17 июня 2022 г.

Info Post

Армянская сторона не видит в настоящее время опасности новой войны, в то же время на границе с Азербайджаном сохраняется напряженность. Об этом заявил министр обороны Сурен Папикян в интервью Общественному телевидению. «Есть определенная напряженность, бывают инциденты, мы сообщаем о них.

Бывает, конечно, и ложная информация со стороны соседей о нарушении режима прекращения огня ВС Армении», — отметил он. Папикян заявил, что, как правило, ВС Армении пресекают нарушения режима перемирия, подавляя противника. «То есть, если есть перестрелка, то она происходит не по нашей инициативе.

Надеюсь, что таким же образом будут относиться представители ВС соседней страны, и мы сможем, более ли менее обеспечить нынешнюю мирную ситуацию, и привести к стабильному миру», — заявил он. Министр также ответил на вопрос об угрозе новой войны. «Не могу сейчас давать подобные оценки. Во всяком случае, ВС Армении должны быть готовы обеспечить безопасность наших границ. На этом этапе мы не видим подобных угроз», — заявил он.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)