Последние новости
четверг, 11 ноября 2021 г.

Info Post

В уголовно-исполнительном учреждении уже два дня отказываются принять вице-мэра Гориса Менуа Овсепяна, заявил адвокат Менуа Овсепяна Армен Мелконян.
«В уголовно-исполнительном учреждении пока не получили решения Апелляционного суда и поэтому заявили, что не могут снова взять под стражу.
Сейчас Менуа Овсепян отправился в суд общей юрисдикции Сюникской области, который осуществляет производство по делу, и обратился, чтобы ему дали указание, что он должен делать», - сказал адвокат.

Он отметил, что его подзащитный пошел на этот шаг, чтобы избежать лишних проблем:

«Чтобы завтра вдруг не сказали, что он допустил какое-то нарушение. Фактически, мы стучимся в двери и просим, чтобы нас арестовали, и до сих пор на нашу просьбу никто не откликнулся».

Армен Мелконян сказал, что по его оценке, все это делается умышленно, в противном случае суд не принял бы такого незаконного решения.

«Это решение не имеет прецедента. В практике «правосудия» Армении никто не может назвать случай, когда в отношении такого человека, по такому уголовному делу, при таком поведении могло быть принято подобное решение», - отметил адвокат.

По его словам, они ждут указаний суда:

«Как скажут, так и сделаем».

Напомним, вице-мэра Гориса Менуа Овсепяна вновь будет арестован согласно решению Апелляционного уголовного суда Армении.

Отметим, что суд общей юрисдикции Сюникской области в прошлом месяце освободил Менуа Овсепян под залог в 30 миллионов драмов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)