Последние новости
пятница, 12 ноября 2021 г.

Info Post

 Президент Арцаха Араик Арутюнян заявил сегодня, что «иногда азербайджанская сторона нарушает как положения подписанного год назад заявления на высшем уровне, так и повседневные договоренности».

Говоря о нарушении режима перемирия на линии соприкосновения и двух последних инцидентах, приведших к гибели и ранению мирных жителей, президент Арцаха отметил:

«Граждане Арцаха, а также российские миротворцы стали мишенью открытого терроризма Азербайджана. Цель его - посеять панику среди людей, живущих в Арцахе, и попытаться дискредитировать российскую миротворческую миссию».

Касаясь работы, проделанной за последний год, Араик Арутюнян, в частности, сказал, что поправки в законе «Об оружии» расширят возможности приобретения оружия.

«Отныне соответствующие подразделения правоохранительных органов будут еще активнее участвовать в работе по обеспечению безопасности населенных пунктов и дорог, проводимой на территориях вблизи линии соприкосновения. В связи с этим прошу всех граждан и организации в случае проведения работ на указанных территориях обращаться в Службу национальной безопасности Арцаха», - сказал Араик Арутюнян.

«Посредством различных, главным образом, невидимых усилий мы сделаем все возможное, чтобы постоянно повышать уровень безопасности нашего населения, используя как собственный потенциал, так и военно-политические гарантии, предоставляемые российскими миротворческими войсками. Еще раз благодарю российские миротворческие войска в Арцахе, командование и лично президента Российской Федерации Владимира Путина за прилагаемые ими усилия», - отметил президент Арцаха.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)