Последние новости
понедельник, 23 августа 2021 г.

Info Post

По подозрению в убийстве 3 военнослужащих N-ской в/части  Министерства обороны РА задержан военнослужащий той же воинской части А.Х. – их сослуживец.

Об этом  сообщили в отделе по связям с общественностью и информации Следственного комитета РА.

«19 августа 2021 г. около 01:30 часов  на боевой позиции военной части N   Министерства обороны РА были обнаружены тела срочных военнослужащих этой же воинской части, рядовых Гора Артаковича Саакяна, Левона Рафаэловича Арутюняна и  Мурада Ашотовича Мурадяна — с огнестрельными ранениями», — говорится в заявлении.

Согласно источнику, в следственном отделении второго гарнизона Главного военного  управления Следственного комитета РА возбуждено уголовное  дело по факту преступления, предусмотренного п. 1 ч. 2 ст.104 Уголовного кодекса РА.

По данным Следственного комитета РА, около 17:40 часов  того же дня по подозрению в совершении указанного преступления и умышленном убийстве вышеупомянутых военнослужащих, был задержан их сослуживец  А.Х., военнослужащий-срочник той же войсковой части.

Предварительное следствие по уголовному делу продолжается.

Примечание: лицо, подозреваемое или обвиняемое в предполагаемом преступлении, считается невиновным, пока его вина не доказана в порядке, предусмотренном УК РА и решением суда, вступившим в силу.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)