Последние новости
воскресенье, 25 июля 2021 г.

Info Post

По недавним кадровым изменениям в правительстве складывается впечатление, что врио премьера Никол Пашинян меняет внешнеполитический курс, пишет газета «Грапарак».

Как отмечается в публикации: «В ключевых сферах назначаются люди с антироссийскими позициями. Пашинян увольняет пророссийских деятелей, таких как Вагаршак Арутюнян, и назначает лиц управляемых западными центрами, а иногда и связанных со спецслужбами вражеских государств.

Подобное поведение наших властей не ускользает от внимания русских и пророссийских кругов, об этом говорят и миротворцы. Российские миротворцы, находящиеся в Сюнике, не скрывают своего недовольства в контактах с армянским населением, заявляя, что в напряжении на армяно-азербайджанской границе виноваты власти Армении, которые делают все, чтобы создать впечатление, будто Россия не выполняет своих обязательств. И это делается с целью ввода западных войск.

Не случайно вчера посол Франции в Армении объявил, что французская сторона обсудит предложение Армении по вопросу обороны. Речь идет о вводе войск стран-участниц Минской группы».

0 коммент.:

Отправить комментарий

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)