Последние новости
вторник, 13 апреля 2021 г.

Info Post

Несколько недель назад в Армении был опубликован опрос, согласно которому около 42% граждан Армении не ориентированы на симпатии той или иной политической силы.

Этот показатель, конечно же, свидетельствует о достаточно большом политическом вакууме, или о достаточно большой “бреши” политических сил, в направлении которых они должны работать в предвыборный период.

В действительности, однако, 42% могут быть одним из самых больших сюрпризов внеочередных выборов, и не в том смысле, что какая-либо из политических сил может завоевать симпатию большинства из них путем интенсивной работы.

Дело в том, что в течение многих лет ухудшение политической системы в Армении также сопровождалось углублением общественного недоверия к институту социологии. Это обстоятельство, несомненно, может быть отражено в контексте поведения опрашиваемой общественности.

Мягко говоря, представитель общественности может быть полностью ориентирован, но предпочитает в любом случае держать ориентацию закрытой до тех пор, пока он не дойдет до кабины для голосования. Другими словами, общественная картина в Армении находится на кухне и в кабине для голосования и больше нигде.

Поэтому, неориентированность  42%, мягко говоря, относительна. Соответственно, в день фактических выборов мы можем стать свидетелями проявления ориентации этого большого процента или проявления ориентации значительной части 42%, что, по той или иной логике, может стать сюрпризом для внеочередных выборов.

1in.am

0 коммент.:

Отправить комментарий

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)