Последние новости
пятница, 26 августа 2022 г.

Info Post

Армения придает большое значение формированию единого газового рынка в Евразийском экономическом союзе и готова к конструктивному диалогу. Oб этом заявил премьер-министр РА Никол Пашинян в своем выступлении на заседании Евразийского межправительственного совета.

«Хочу подчеркнуть, что Республика Армения придает большое значение формированию единого рынка газа в Евразийском экономическом союзе и готова к конструктивному диалогу для достижения консенсуса по нерешенным вопросам. С точки зрения формирования полноценного единого рынка товаров и услуг мы считаем важной интеграцию сфер транспорта и инфраструктур», — сказал Никол Пашинян.

По словам премьер-министра РА, при правильном подходе транспортно-логистическая отрасль может стать одним из двигателей развития Евразийского экономического союза и конкурентным преимуществом Союза, создавая благоприятные организационно-экономические условия для транзитных перевозок. «Для формирования транспортно-логистического комплекса Евразийского экономического союза необходимо согласование экономическую политику на национальном и международном уровнях, а также обеспечение целостности подходов к проектированию и эксплуатации интеграционных инфраструктурных проектов», — отметил премьер-министр РА.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)