Последние новости
вторник, 7 июня 2022 г.

Info Post

Интервью с Тиграном Авакяном, бывшим заместителем главы МВД Украины.

- Считаете ли вы, что дело дойдет до дефрагментации РФ?

- Да, я уверен в этом.

- А мы как армяне можем от этого что-либо выиграть? Как-никак, мы тоже столетиями развивали эту империю. Вы не думаете, что мы тоже имеем право получить свое?

- Армяне развивали данную империю, и есть очень хороший пример. Представьте себе сельскую свадьбу, на которую приезжают скрипачи венского оркестра. Но скрипачей там никто не звал, и мелодии Вивальди там никому не нужны. Почему армяне развивали Россию вместо Армении, этот вопрос нужно задать самим армянам. Почему они видели смысл в развитии российского государства.

И что дало Армении бесчисленное количество маршалов, генералов, ученых? Я вам отвечу - ничего армянам это не дало. Потому что эти люди палец о палец не ударили, чтобы сделать для Армении что-либо существенное. Поэтому стоит ли их считать армянами, если они для своей страны ничего не сделали?

Кроме того, чем скорее мы переориентируемся на страны, которые решают что-либо в мировой политике, от которых зависит судьба Армении, тем скорее у нас будет понятное будущее.

Развал России может быть катастрофой для трехмиллионной армянской общины. Это весьма логично, потому что мы понимаем, что может происходить с армянами в Краснодарском крае, Ростовской области, в Ставрополье. Армяне там обосновались, построили красивые дома, ведут бизнес. Что с ними будет происходить, когда Россия начнет рушаться?

Они должны очень хорошо об этом задуматься, хотя бы подумать о детях. Многие спасали своих детей от войны в Карабахе, они привезли своих детей в еще более опасный регион. Надо думать об этом. Всегда за все нужно платить, а кусок хлеба в России для армян окажется еще более трудным и дорогим. Придется очеть много заплатить за этот кусок хлеба. Жизнью в такой стране, как Российская Федерация.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)