Последние новости
пятница, 22 апреля 2022 г.

Info Post

Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву не нравится, что армянские высокопоставленные лица говорят о МГ ОБСЕ, которая была создана, «чтобы увековечить оккупацию Арменией территорий Азербайджана», сообщают местные СМИ.

«Касаясь посредников отмечу, что к сожалению, и сейчас в Армении высокопоставленные лица говорят о Минской группе. Считаю это пустое и не имеет никакого значения. Минская группа фактически в 2019 году была парализована. Если сейчас просмотреть историю предложений этой группы, можно еще раз увидеть, что она не была создана для решения этой проблемы, а для чтобы увековечить оккупацию азербайджанских территорий», - сказал Алиев, выступая на V съезде азербайджанцев мира в оккупированном городе Шуши.

По его словам, Минская группа «практически не достигла никаких результатов». «У меня часто спрашивают, что будет с МГ ОБСЕ. Я говорил, что МГ ОБСЕ в 2022 году отметит 30-летие создания, а потом уйдет на пенсию. Но после начала российско-украинской войны у них даже нет возможности отметить юбилей», - добавил Алиев. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)