Последние новости
пятница, 22 апреля 2022 г.

Info Post

Наша главная задача – долгосрочные гарантии безопасности. Причем как для Армении, так и для Карабаха. Об этом в беседе с журналистами на Площади Свободы заявил 22 апреля лидер партии «Родина», глава парламентской фракции оппозиционного блока «Честь имею» Артур Ванецян, комментируя заявление бывшего директора Службы национальной безопасности Микаэла Амбарцумяна о том, что Ванецян во время своих выступлений затрагивает серьезные вопросы, связанные с безопасностью страны. По мнению экс-главы СНБ, нынешний директор ведомства обязан посетить  Ванецяна.

Ванецян же, выразил сожаление по поводу того, что в обоих случаях, указанная им система безопасности рухнула. «Мы, для восстановления нашей системы безопасности, должны предпринять быстрые шаги. Что же касается вопроса, связанного с нынешним директором СНБ, который должен был со мной связаться и поговорить, то такого предложения не поступало. Микаэл Амбарцумян всего лишь высказал свое мнение», - отметил оппозиционер.

Он вновь призвал горожан выйти на Площадь Свободы. По его словам, сейчас идет не партийная борьба, а борьба за Отечество, и за общее будущее.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)