Последние новости
среда, 2 июня 2021 г.

Info Post

Убийство в центре Еревана совершил 23-летний Александр Бузмарев, сообщает полиция. Согласно правоохранителям, он – иностранец. На этот раз в официальном заявлении есть и полное имя убитого – Ованес Варданян.

Силовики отмечают, что мишенью был не Варданян, а «находившийся с ним мужчина».

Также установлено, что убив 50-летнего Ованеса, Базмарев на такси доехал до улицы Алабяна, где избавился от одежды и оружия, и отправился в Талин (город в Арагацотнской области), чтобы купить новую одежду. Таксисты, чьими услугами он пользовался в день убийства, отметили русскоязычность и славянскую внешность молодого человека.

В одном из мусорных баков на Алабяна нашли его спортивный костюм и орудие убийства – пистолет «Макарова», заряженный патронами.

Полиция разыскивает Бузмарева.

2 июня в полицию поступило сообщение о выстрелах и убийстве мужчины в центре Еревана. Инцидент произошел на улице Абовяна, близ кинотеатра «Москва». СМИ сообщили, что убит некто Ово — телохранитель Рафаэля Мардояна, известного по прозвищу Кяварский Рафо.

Согласно «Армянскому времени» («Айкакан жаманак»), планировалось покушение на Мардояна, в тот момент находившегося в гостинице «Гранд отель Ереван», расположенной здесь же. Стражи порядка, согласно изданию, забрали криминального авторитета Рафаэля Мардояна в участок.

Уголовное дело было заведено по признакам первой части статьи 104 (Убийство) и первой части статьи 235 (Незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств). В свою очередь, журналистка Гоар Везирян подсчитала, что это пятое покушение на Мардояна.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)