Последние новости
вторник, 13 апреля 2021 г.

Info Post

По данным журнала «Форбс» звезда армянского происхождения Ким Кардашян пополнила ряд миллиардеров. Журнал, который периодически оценивает состояние различных персон, состояние Ким Кардашьян на момент 2020 г оценил от 780млн до 1 млрд$.

Появление армянки по национальности в данном списке новость, несомненно, радостная, хотя бы по логике патриотической солидарности. В то же время, не желая считать чьи-либо деньги, все же стоит подумать о том, что кроме радости, исходящей от патриотической солидарности, какой предметной перспективы стоит ожидать от превращения личной удачи Ким в армянскую удачу, в том числе, в плане служения хороших целей для Армении.

Основой для того, чтобы говорить об этом служит в особенности тот факт, что телезвезда не скрывает своих армянских корней и уже два раза – в 2015 и 2018гг была на исторической родине и после отзывалась об этих визитах довольно тепло. Более того, во время второй поездки, которая была по бизнес поводу, Ким говорила про намерения вложений. Сегодня, после жестокой и разрушительной войны, Армения как никогда нуждается во вложениях, и как никогда в этом вопросе приобрела важность коллективность всерамянского ресурса, независимо от политических взглядов и симпатий.

В этом смысле, еще в 2015 г, в связи со столетием армянского Геноцида, после визита Ким я рассмотрел этот вопрос в плане:  кроме визита и большого воодушевления, какие еще есть намерения и программы, которые позволят капитализировать и воодушевление Ким, и воодушевление большой части общества Армении, которое было очевидным и во время визита мужа Ким – известного репера Канье Уэста.

Пожалуй, все помнят безумный концерт Уэста на Лебедином озере. Все это должно поспособствовать всеармянской коллективности. Более того, у Ким в этом плане есть особенность, так как ее подчеркнутая армянская сущность сопровождается также всемирной вовлеченностью в звездный бренд «Кардашян», что позволяет говорить не только об армянский коллективности, но и о многомиллионном внимании к армянскому, которое также является ресурсом капитализации.

Другие страны и народы ищут такой ресурс для работы в данном направлении.

1in.am

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)