Последние новости
среда, 7 апреля 2021 г.

Info Post

Бывший директор Службы национальной безопасности и председатель партии «Айреник» («Родина») Артур Ванецян поздравил мам с праздником 7 апреля:

«Дорогие армянские женщины,

С братской любовью, сыновней ответственностью и уважением поздравляю вас с Днем материнства и красоты.

К сожалению, 7 апреля 2021 года - неординарный праздник, и сегодня я в первую очередь хочу преклониться и выразить благодарность нашим мамам героев, сестрам, женам и дочерям ребят с львиным сердцем, телом своим ставшие щитом за неприступность Родины.

Дорогие матери, подарившие Родине отважных сыновей, благодаря исключительно присущим вам, как армянской матери, патриотизму, заботе, настойчивости, мудрости и непревзойденной силе, тыл нашей Родины всегда охраняют отважные, знающие цену своей земле и воде воины.

Армянские женщины играли и будут играть краеугольную роль в укреплении наших семей, становлении государства и в деле развития Родины. Смело продолжайте вашу Богоугодную миссию, а мы станем для вас опорой.

Еще раз поздравляю, и от себя обещаю, что сделаю все возможное, чтобы армянская женщина чувствовала себя ценной и безопасной на достойной Родине каждый день, а не только в дни праздников».

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)