Последние новости
понедельник, 1 февраля 2021 г.

Info Post

Для них будут построены новые дома

В рамках рабочего визита в Сюникскую область вице-премьер Армении Тигран Авинян провел встречи в общинах Воротан и Шурнух. Oб этом Тигран Авинян написал на своей странице в Facebook.

«В результате обсуждений с жителями мы договорились, что будут построены новые дома для семей, потерявших свое жилье. Каждый член каждой семьи, потерявшей дом, получит единовременную помощь в размере 300 тыс драмов. Каждый член каждой семьи, потерявшей дом, будет получать 68 тыс драмов в месяц, как минимум в течение 6 месяцев, пока будут построены новые дома», – написал вице-премьер Армении.

В декабре прошлого года премьер-министр Никол Пашинян коснулся вопроса определения приграничных пунктов государственной границы.

«Наша позиция, позиция министерства обороны такова: мы увеличиваем гарантии безопасности Сюника, формируем новую систему гарантий безопасности Сюника и Армении.

Некоторые вопросы могут возникнуть в связи с двумя населенными пунктами: это община Воротан и Шурнух, вокруг которых ведутся ежедневные работы, и эти вопросы могут привести к определенным болезненным ситуациям.

Но я хочу заверить, что во всех случаях при возникновении вопросов с точки зрения интересов наших граждан правительство инициирует эквивалентные компенсации, и интересы наших граждан будут полностью защищены», — заявил глава кабинета министров.

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)