Последние новости
четверг, 8 октября 2020 г.

Info Post

Министерство здравоохранения Армении призывает не расслабляться:

— В последние дни внимание всех армян обращено на ситуацию, сложившуюся в результате развернутой Азербайджаном широкомасштабной войны. Идет война не на жизнь, а на смерть, и другие проблемы отодвигаются на второй план. Однако нужно быть благоразумными и не расслабляться.

В этот роковой момент крайне важно не терять бдительность, не игнорировать эпидемиологическую ситуацию, обусловленную коронавирусом в мире, в том числе — в Армении. Ежедневно растущие случаи заболевания свидетельствуют о том, что болезнь не отступает, более того, за последние дни на всей территории Армении наблюдается заметный рост коронавируса, что в условиях войны увеличивает перегруженность системы здравоохранения и, к сожалению, забирает жизни.

Дорогой народ, даже в условиях этой напряженности необходимо строго соблюдать эпидемиологические правила. Снова и снова призываем быть более бдительными, продолжать носить маски, соблюдать социальную дистанцию и гигиену рук.

Стоит напомнить, что как за все время пандемии, так и теперь более чем важны здоровье и боеспособность граждан.

Еще раз призываем быть последовательными в любой ситуации, соблюдать эпидемиологические правила, осознавая, что мы можем предотвратить распространение заболевания, и это укрепит наш тыл.

Отметим, что за прошедшие сутки в Армении было зафиксировано 718 новых случаев коронавируса, выздоровели 292 пациента.  По состоянию на утро 8 октября, зафиксировано 54 473 подтвержденных случаев коронавируса, среди них 45 312 излечившихся, всего скончалось 1004 человека.

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)