Последние новости
воскресенье, 4 октября 2020 г.

Info Post

Араик Арутюнян выступал вчера в Степанакерте, через говоря о том, что армия Арцаха улучшила свои позиции, и стоять за свои земли это наше историческое право. Президент заявил, что по всей протяженности линии фронта идут бои разной степени интенсивности, враг пытается отнять у нас право жить свободно и достойно. "Это последняя битва, в которой армяне победят вместе", - отметил президент и призвал всех к оружию.

Охрана президента каждую секунду посматривала на небо, высматривая вражеские беспилотники. Очевидно, что в этот момент по Степанакерту был выпущен очередной снаряд, поскольку к концу третьей минуты видео фон меняется, и Араик Арутюнян переместился в помещение, откуда продолжил обращение к народу.

Через несколько часов ночью на российских сайтах появилась новость о том, что президент Арцаха был убит, однако вскоре сообщение было удалено. В армянском сегменте соцсетей пишется, что он покинул Степанакерт и находится в Ереване. Утром Араик Арутюнян разместил на Facebook очередное фото. Однако учитывая тот факт, что враг работает на уничтожение официальных лиц, может означать лишь одно. Их басни о предоставлении "самой высокой автономии" являются "самой высокой" ложью. Никаких добрососедских отношений с ними не получится. И надеяться нужно ни на ОДКБ, ни на Францию. Сейчас момент, когда рассчитывать надо только на себя.


Татул Григорян




0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)