Последние новости
понедельник, 6 июля 2020 г.

Info Post
Получающий лечение от коронавирусной инфекции в арташатском медцентре 55-летний пациент выбросился из окна палаты. Об инциденте были незамедлительно проинформированы правоохранительные органы. Мужчина поступил в больницу 29 июня. Об этом сообщила пресс-секретарь Минздрава Алина Никогосян.


«Пациент был немедленно доставлен в [ереванский] медцентр «Святой Григорий Просветитель» с множеством переломов нижних конечностей и позвонков. Он находится под наблюдением врачей, по оценке которых, состояние тяжелое», – сообщила пресс-секретарь.

По состоянию на 11 утра 30 июня в Армении число подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией достигло 25 452, из которых 14 048 случаев выздоровления, 443 — с летальным исходом.

Таким образом, сообщает министерство, за минувшие сутки количество подтвержденных случаев заражения увеличилось на 415, случаев выздоровления стало больше на 751.

Зафиксировано 10 случаев смерти: это мужчины и женщины от 43 до 87 лет. У всех были сопутствующие хронические заболевания.

В четырех случаях смерть инфицированного коронавирусом наступила по причине другого заболевания. Всего таких случаев 147.

В настоящее время лечение продолжают получать 10 904 пациента.

Общее число проведенных тестов — 111 844.

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)