Последние новости
понедельник, 6 июля 2020 г.

Info Post
«Жоховурд» со ссылкой на свои источники сообщает, что парламентарий от фракции «Мой шаг», по совместительству глава постоянной комиссии Парламента по вопросам диаспоры, науки, молодежи и спорта, культуры и образования, Мхитар Айрапетян вполне возможно снова окажется в правительстве Армении.

По определенной информации, Айрапетян заявил об этом в близком кругу. В частности он сказал, что законодательный орган не его место, и находясь в парламенте не получается сделать какое-либо дело, и поэтому он хочет перейти в правительство. В правительстве намного проще самореализоваться.
Еще в апреле имели место статьи о том, что во время заседании правления партии «Гражданский договор» между Мхитаром Айрапетяном и министром образования, науки, культуры и спорта Араиком Арутюняном произошел инцидент. Началось с того, что Айрапетян на заседании пожаловался по поводу деятельности Арутюняна, заявив, что незамедлительно сложит свой мандат, если так продолжится дальше. Также Айрапетян выразил недовольство относитеьно реформ в сфере образования.
"Жоховурд" также сообщает, что Никол Пашинян призвал Айрапетяна повременить до тех пор, пока будет найдено определенное решение. Издание постаралось разузнать, на какую именно должность в правительстве метит Мхитар Айрапетян, однако его помощник заявил, что ничего подобного нет.
1in.am

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)