Последние новости
пятница, 12 июня 2020 г.

Info Post
Дело в том, что коронавирус не мог не стать в Армении бедствием, ибо страной руководят абсолютно некомпетентные люди, как и не могли сохраниться и так превращенные Кочаряном и Саргсяном в обломки последние остатки гражданской авиации и все остальное, вплоть до последнего кустика, нужно всего лишь время для окончательного уничтожения.
На заре эпидемии  Арсен Торосян говорил, что это несерьезная болезнь, нам не угрожает, народный премьер говорил, что это всего лишь сучка, которая будет нас бояться. Эпидемия добралась до Армении, и наши гении политики начали мотаться из села в село ради референдума по конституции - ради свержения карманных дегенератов прошлых властей. Теперь ситуация безвыходная. А что делают сегодня наши так называемые власти?

Во-первых, они уже давно списали ответственность на народ и говорят, что мы все сделали безупречно, виноват только народ. А Никол Пашинян распространяет анонимки, зачастую ложные. 

И что же делают эти люди наверху, в чем их борьба? Они делают самую сумасшедшую и бесполезную вещь: заставляют людей носить маски под страхом штрафов, в том случае, когда защитная эффективность маски минимальна. И они знают, что ни один армянин не будет тратить 1000 драмов в день на маски, люди просто покупают одну и берут с собой, выходя из дому, дабы избежать проблем с полицией. И обязательность ношения масок они считают достаточной мерой. Разве не смешно? То есть дегенераты кроме маски и ее принудительного ношения ничего не знают. 

Тем временем в пустой голове Арсена Торосяна назревают новые планы. Ему недостаточно его министерской власти, его взор устремлен вдаль. Он требует от комендатуры «принцип одного окна», то есть руководить всем процессом из одной точки и эту точку передать ему. Дело в том, что из-за недостатка больничных коек отправленными домой бессимптомными и легкими больными занимаются органы местного самоуправления, в ведении которых находятся поликлиники и некоторые больницы. «Торосян свое требование обосновывает тем, ОМС очень часто принимают такие решения, что причиняют большой вред как системе здравоохранения, так и больным, а в действительности Торосян хочет расширить пространство своего влияния, а затем, хотя и бюджеты поликлиник утверждает правительство, однако выделяются дополнительные средства для медикаментов и обслуживания, министр не хочет, чтобы это находилось вне зоны его влияния. А занятые лечением коронавируса врачи дополнительно не оплачиваются, от напряженности потихоньку становятся безразличными как к больным, так и ко всмеу остальному», - говорит источник министерства, близкий к «Грапарак».

Ну что сказать? Остается только увеличить полномочия Арсена Торосяна, и в Армении коронавирусом не заразятся только собаки, деревья и другие неодушевленные предметы. 

“Взгляните на него, это же дегенерат!“,- обратила наше внимание пользователь Фейсбук Анна Саакян.

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)