Последние новости
суббота, 7 марта 2020 г.

Info Post
Основной костяк так называемого карабахского клана пытаются пустить в расход. Над Робертом Кочаряном идет суд по делу 1 марта, Сержу Саргсяну было предъявлено обвинение в хищениях еще в декабре прошлого года. Теперь черед дошел до Сейрана Оганяна, он так же официально обвинен в корупции. Таким образом становится ясно, что Запад руками Пашиняна всерьез взялся за полное уничтожение агентов влияния России. Недавнее недвусмысленное заявление Эдуарда Мартиросяна о наличии предателей в СНБ, говорит об обострении большой межклановой борьбы.

Собирается ли Кремль "сливать" своих ставленников, пока непонятно, однако в Москве осознают, что потеря контроля над Арменией равнозначна потере всего Закавказья. И даже если имеются планы сменить старый клан на новых (и менее нелюбимых народом) персонажей, первоочередной задачей России является дискредитировать и ослабить всех прозападных политиков.

Касаемо видеоролика, наличие факта приезда азербайджанцев в Ереван в конце февраля и его бурное обсуждение - это на наш взгляд, попытка показать населению, что СНБ попросту не работает, а правоохранительная система абсолютно парализована. Не исключено, что через несколько недель будут организованы террористические акты в Ереване и других крупных городах, с целью добиться полного паралича власти Пашиняна. Для населения через телевидение и СМИ будет распространена мысль о том, что теракты являются результатом беспрепятственного разгуливания представителей вражеского государства по столице Армении.

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)