Последние новости
вторник, 1 октября 2019 г.

Info Post
Сторонник Роберта Кочаряна, адвокат Ваге Еприкян в прямом эфире в соцсети Фейсбук представил, какой инцидент произошел с судьей Анной Данибекян. Он сказал, что его друг Нарек Мутафян в пантеоне имени Комитаса случайно встретился с судьей Анной Данибекян, и решил спросить у нее, относится ли к ней выражение премьер-министра Пашиняна «скулящие судьи» или нет.

Никакой здравомыслящий человек, конечно, не поверит в эту версию, поскольку Нарек Мутафян и сопровождающие его люди явно преследовали судью, возможно, на протяжении нескольких дней, и более того, являются авторами организованной провокации. Все дело в том, что именно сами сторонники Кочаряна обнародовали свой поступок, преследуя цель запугать общество «всемогуществом» своей команды и явно не предвидели, что полиция даст оперативный и адекватный ответ.
В результате всего этого родилась версия «случайно встретились», которая, однако, является характерной чертой поведения не столько для молодых людей, окружающих второго президента, сколько для самого Роберта Кочаряна.
В ходе судебного процесса Кочарян пытается выйти «сухим» из случившегося, все сваливая на живых или покойных чиновников из своего окружения.
Если верить версии Кочаряна, то он приехал из Степанакерта в Ереван не по своей воле, а «случайно» или под давлением Левона Тер-Петросяна и Вазгена Саргсяна.

Роберт Кочарян, не желая или «случайно» способствовал организации преступления 27 Октября, несмотря на то, что после этого он превратился из «английской королевы» в азиатского диктатора.
Роберт Кочарян «случайно» узнал от своих подчиненных, что в период его президентства произошло несколько громких убийств.
Семья Кочаряна «случайно» стала обладателем миллиардов, поскольку второй президент даже не был в курсе, что на счет его сына были перечислены миллионы долларов.
Кочарян «случайно» узнал, что министр обороны Микаел Арутюнян в 2008 году издал приказ № 0038 и именно с этой целью попросил своего друга Путина «потерять» в России «самовольного» генерала.
«Случайно» замешанный в действиях Айка Арутюняна Кочарян не имел желания видеть лицо бывшего начальника полиции, и, наверное, из этого горя Арутюнян покончил с собой.
Говорят, что «случайно» опасность угрожает также жизни Агвана Овсепяна и Шерифа.
Такого количество «случайностей» не было бы, если бы действительно случайно и по мотивам известной сказки из Арцаха в Армению не приехал на заработки Кочарян – накопив на крови свое богатство.
1in.am

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)