Последние новости
среда, 4 сентября 2019 г.

Info Post
Первое судебное заседание по делу об убийстве жительницы Гюмри Джульетты Гукасян состоится 6 сентября в суде общей юрисдикции Ширакской области.

В жестоком избиении 57-летней женщины, приведшем по неосторожности к ее смерти, обвиняется российский военнослужащий Андрей Разгильдеев, 1995 года рождения.

Армянская служба Радио «Свобода» сообщает, что судья Адрине Гукасян приняла решение проводить заседания не в выездном формате — на территории российской военной базы, как это было в случае с обвиняемым в убийстве семьи Аветисянов российским военнослужащим Валерием Пермяковым, а в здании суда общей юрисдикции Ширакской области в городе Гюмри.

Разгильдеев до сих пор находится на территории 102-й российской военной базы. Его интересы в суде будет представлять адвокат Нарине Рштуни. Обвинение в суде будет поддерживать лично прокурор Ширакской области Карен Габриелян.

Инцидент произошел в Гюмри в декабре прошлого года, предварительное следствие по делу завершилось в августе.

Посольство России в Армении 14 декабря 2018 года распространило официальное заявление с призывом не политизировать тему, связанную с гибелью Джульетты Гукасян.

Ранее сообщалось, что в Гюмри был задержан военнослужащий 102-ой российской военной базы по подозрению в убийстве местной жительницы.

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)