Последние новости
суббота, 8 июня 2019 г.

Info Post

Нарек Малян: Когда наемники Сороса заняли Патриарший покой, представители Полиции почему-то отсутствовали

Движение «ВЕТО» и сегодня проводило акцию у офиса «Фондов открытого общества – Армения» (Open Society Foundations – Armenia).

С лозунгами «Сорос, уходи» участники акции попытались прорвать полицейское оцепление. Поднялась шумиха, началась толкотня, сотрудники Полиции оттеснили участников акции, не позволив приблизиться к входу в здание.

На вопрос, почему участники акции хотели непременно войти в здание офиса, основатель движения Нарек Малян сказал:

«Мы хотим подняться и поприветствовать г-жу Ларису (исполнительного директора организации «Фонды открытого общества – Армения» Ларису Минасян. – Прим. ред.), адресовать свои добрые пожелания Соросу и понять, почему в Армении запрещены демонстрации против Сороса. Данным офисом осуществляется крупная программа  вероотступничества, национальной измены. Если нам позволят войти, я гарантирую, что мы не сделаем ничего противозаконного – не будем бить, убивать, насиловать, мы выражаем свое несогласие напротив офиса». 

Он указал, что им о своей поддержке заявили несколько политических сил, добавив: они ведут борьбу не за то, чтобы отнять власть, а за то, чтобы «по закону выгнать наемников Сороса из Армении».

Малян указал, что соросовцы в Армении наделены государственными рычагами, им удается поднять полицейских против участников акции.

«Для сравнения отмечу: наемники Сороса заняли Патриарший покой, но представители Полиции при этом абсолютно отсутствовали, не пришли», – сказал он, добавив: число охраняющих офис Сороса полицейских увеличивается.

До этого Малян заявил, что в рядах соросовцев – серьезная паника, поскольку они понимают, что вышедшие против них люди готовы продемонстрировать их антигосударственную повестку, направленную на развал государства деятельность, обнажить их ложь, фальшивую сущность.

«В офисе – тотальный ужас и паника, их маски впредь сорваны», – сказал Малян, напомнив сделанное им ранее заявление: в прямом эфире он готов дискутировать с Ларисой Минасян.

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)