Последние новости
пятница, 7 июня 2019 г.

Info Post
На заседании правительства Армении премьер-министр Никол Пашинян обратился к теме происходящих в стране последних событий, связанных с противоправным поведением некоторых групп.
Пашинян отметил, что их представители преднамеренно нарушают правила дорожного движения, в частности ездят по тротуарам, призывают к насилию и заявляют о хаосе в стране.

Он также прокомментировал заявление министра образования Араика Арутюняна о том, что распространяется ложная информация, что участников апрельской войны лишили льгот на обучение.
«Люди хотят сделать ситуацию хаоса в стране, но не могут и им приходится об этом писать в прессе, что в стране хаос, внутриполитическая нестабильность, взрывоопасная ситуация… Как такое вообще может быть? Это из той серии – участников апрельской войны не уважают, а земли продали. Это те же самые люди. Это уже вопрос национальной безопасности. Они ведут гибридную войну против Республики Армения. То есть, эти разбойники должны чувствовать в этой стране себя хорошо? Они должны передвигаться с маскировкой. Займитесь этим вопросом со всей серьезностью!», — сказал премьер Армении.
Никол Пашинян поручил начальнику полиции Валерию Осипяну и директору Службы Национальной Безопасности Артуру Ванецяну предпринять шаги, чтобы предотвратить подобную деструктивную деятельность.
Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на заседании правительства Армении премьер-министр Никол Пашинян поручил главе СНБ Артуру Ванецяну выявить лиц, распространяющих не соответствующие действительности сведения.

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)