Последние новости
среда, 19 июня 2019 г.

Info Post

ВЕТО адресовал 5 вопросов директору СНБ

Основатель общественно-политического движения «ВЕТО» Нарек Малян адресовал пять вопросов директору Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Артуру Ванецяну.

В прямом эфире Facebook Нарек Малян обратился к публикациям СМИ о внезапном освобождении от должности экс-советника Никола Пашиняна Арсена Харатяна и попросил ответить на следующие вопросы:

Соответствуют ли действительности муссируемые уже с течение года сведения о том, что Арсен Харатян периодически импортировал в Армению крупные партии тяжелых наркотиков из Грузии?
Правда ли, что Арсен Харатян занимался продажей импортированных им же тяжелых наркотиков на территории Армении?
Правда ли, что Арсен Харатян для незаконного ввоза на территорию Армении тяжелых наркотиков пользовался дипломатическими номерами действующего в Республике Грузия посольства Армении?
Соответствуют ли действительности сведения о том, что посол Армении в Грузии является протеже Арсена Харатяна и, посему, неприкасаем?
Соответствуют ли действительности сведения о том, что Арсен Харатян попался во время ввоза очередной партии тяжелых наркотиков, и политическим руководством было принято решение не давать правового хода делу и для предотвращения скандала устранить Арсена Харатяна от занимаемой должности?
Нарек Малян заявил, что ждет от Службы национальной безопасности публичного ответа, передает aysor.am

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)