Последние новости
вторник, 24 июля 2018 г.

Info Post
Сын бывшего депутата и брата экс-президента Армении Сержа Саргсяна Александра Саргсяна в 2017-ом избил и подверг пыткам 49-летнего мужчину, вынудив его отказаться от намерения открыть ночной клуб. Об инциденте с участием Нарека Саргсяна говорится в сообщении полиции от 16 июля.

«По предварительным данным, мужчина хотел открыть ночной клуб для иностранных туристов. В середине августа глава охраны Нарека Саргсяна Артем Погосян пригласил его на встречу. На перекрестке столичных улиц Туманяна-Налбандяна Погосян вместе с другими лицами похитил мужчину и, вопреки его воле, доставил в подвал здания, где проживал Нарек Саргсян. Там мужчина был избит.
Саргсян угрожал ему пистолетом, затем прижигал зажигалкой различные части тела. Позже мужчину доставили в административное здание салона обслуживания грузовиков «Сканиа» и снова избили. Мужчину отпустили, когда тот заверил, что больше не станет заниматься ночными клубами. Ранее о преступлении не сообщалось», — говорится в заявлении полиции.

31-летний Нарек Саргсян объявлен в международный розыск, на него поступила и другая жалоба, а глава его охраны, 28-летний Артем Погосян арестован.

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)