Последние новости
среда, 15 ноября 2017 г.

Info Post
Студента Роберта Григоряна, одного из протестующих против ограничения права на отсрочку от обязательной военной службы, задержали в ходе шествия к Национальному Собранию Армении сегодня, 15 ноября. Об этом Factor.am рассказал другой участник акции.

«Мы стояли у гостиницы «Опера», когда подошли трое и потащили Роберта в машину. Сказали только, что они из «уголовки» и увезли. Телефон Роберта вне зоны доступа», — сообщил студент.
Epress.am связался с членом инициативы «Ради развития науки» Гегамом Асатряном, по словам которого, подобной информацией они не владеют. «Нам известно, что он участвовал в акции, был здесь, но он не входит в число инициаторов. В лицо мы его не знаем. Говорят, что его увезли за что-то другое. Почему нужно было увозить его? В случае чего, первым увезли бы меня», — сказал собеседник.
Отметим, что на седьмой день бойкота занятий и на второй – объявленной голодовки члены инициативы — после закрытой встречи со спикером парламента Ара Баблояном и пресс-секретарем партии президента Эдуардом Шармазановым – заявили, что прекращают бойкот и голодовку. По их словам, они договорились с властью о проведении круглого стола, который состоится 22 ноября.

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)