Последние новости
пятница, 6 октября 2017 г.

Info Post

Приводим очередное мнение изгоя, высказанное в 2015 году. Последнее время этот видеоролик стал снова муссироваться в армянской прессе и соцсетях.

В приведенной речи красной нитью проходит идея об утрате смысла победы в Карабахе. Интересно, а автор смог бы сказать это в лица родителей и матерей одиночек из семей погибших за освобождение Карабаха? Откуда берется наглость делать подобные заявления, и кому надо, чтобы сегодня этот ролик снова выкладывался в интернет для обсуждения?
______________________________
«Сегодня в Армении к Нагорному Карабаху относятся отрицательно». Об этом в эфире авторской программы «Диссидентская кухня» правозащитника Микаела Даниеляна заявил эксперт по политическим и избирательным технологиям Армен Бадалян.
«Сейчас не 88-ой год, это надо понимать. Многие в обществе видели президента карабахаского происхождения и 1 марта. То есть не верьте, когда скажут, что если в Карабахе что-то случится, в Ереване соберется 100-тысячная демонстрация в его защиту. Потому что в сознании что-то изменилось. В 88-ом Карабах в сознании людей был светлым будущим. Теперь, спустя 20 лет, изменилось общество и изменилась [суть] вопроса Карабаха. Не секрет: видели второго президента [Роберт Кочарян], видели третьего президента [Серж Саргсян], видели его братьев, видели – они карабахцы. Все это видно, все это оставляет свой след, и этот след может оказать воздействие спустя какое-то время. Во многих случаях я говорю людям: если вы увидите над Шуши азербайджанский флаг, не ждите 100-тысячных демонстраций в Ереване. Возможно, дашнаки митинг проведут, соберутся несколько сотен человек, помитингуют, но смысл победы Карабаха полностью утерян», — заявил Бадалян.

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)