Последние новости
вторник, 8 августа 2017 г.

Info Post
В убийстве Лерника Осяна, погибшего 18 февраля на позициях в Джебраиле (Нагорный Карабах) от выстрела из его же автомата, подозревается сослуживец. Кроме него, арестован и командир. Об этом Epress.am сообщила мать погибшего Сусанна Осян. "Парень не признает свою вину, но убийство было". Имен арестованных она, однако, не знает.
В ночь на 17 февраля, по данным матери, произошла какая-то ссора, подробности которой ей также неизвестны. Осян уверена, что в ходе службы у сына не было никаких проблем: «Когда звонил, говорил, что все нормально, его не обижают».
Адвоката у пострадавшей стороны нет. О процессе предварительного следствия она узнает от следователя, который и сообщил женщине об аресте вышестоящего: в день инцидента он оставил ребят одних и отправился спать.
По словам Сусанны Осян, поначалу сотрудники военкомата общины Туманян сообщили, что оружие выстрелило в Лерника во время чистки.
«Где это видано, чтобы оружие чистили ночью?», — говорит Осян, которая изначально отвергала эту версию.
После инцидента Минобороны Карабаха сообщило, что он произошел «при еще невыясненных обстоятельствах».
Жительница села Одзун Лорийской области Армении Осян живет в подвале полуразрушенного дома в тяжелых социальных условиях на $62.5. Лерник был ее единственным ребенком.
Epress.am

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)