Последние новости
понедельник, 3 апреля 2017 г.

Info Post
В Армении подсчитывают голоса избирателей: парламентские выборы завершились. Между тем, до завершения голосования из избирательного участка в детском саду «Зангак» во втором по величине армянском городе Гюмри выносятся бюллетени и зафиксирована «карусель». Здесь, как и в процессе ряда прошедших выборов, «рулит» женщина средниз лет, известная в городе по прозвищу Черная Ано.

Кандидат в депутаты от блока «Царукян» Арус Ованисян, заявила в беседе с Azatutyun.am, что рядом с участком заметила группу женщин, раздававших бюллетени и сопровождавших людей на участок. По словам Ованисян, эти женщины ей хорошо известны, и она знает, на кого они работают. При этом конкретных имен кандидат не назвала.

Гюмрийцам, однако, известно, что Черная Ано всегда работает на правящую Республиканскую партию. В ходе выборов в органы местного самоуправления 2 октября 2016 года жители Гюмри заявляли в беседе с корреспондентами Epress.am, что избирательный участок, расположенный в детском саду «Зангак», всегда был самым проблематичным, а «Черная Ано» обеспечивает голоса для Республиканской партии Армении.

Сама Ано не стала отрицать, что приводит людей на избирательный участок. «Привожу, хорошо и делаю. Привожу из домов и буду приводить еще. И проблем не вижу. Я и сейчас иду за ними», — сказала она в беседе с радиостанцией.
Как сообщает Galatv.am, по городу ходят люди со списками, которые также направляют избирателей. У некоторых избирательных участков стоят микроавтобусы и автомобили, доставляющие избирателей.
Ресурс отмечает, что к гюмрийской основной школе N26 людей привезли на микроавтобусах, раздали им телефоны, при помощи которых те должны сфотографировать бюллетень, а перед государственным педагогическим университетом раздавали деньги в газелях.

0 коммент.:

Отправка комментария

Добавьте ваш комментарий
(запрещена ругань и реклама)